Lluvia de amor...

Unjardindepoemas

Ven, abrázame y enloquéceme,

bésame, agótame, y enamórame,

sii, sigue ocultando tus labios  en mi piel,

Y recorre todo mi cuerpo con tu miel.

 

Sii,,, Así…lléname  en tu lluvia de besos.

Ahora en tu pecho me detengo,

Siento como en cada gota me atraes,

Sientes el rio de mis labios,

Sientes el fuego de mi aliento.

 

 Siento que soy todo tuyo, 

Siente como lentamente,

Mi mirada ardiente te provoca,

Que la lluvia de besos te abre el cielo,

Haciendo que mi cuerpo arda en llamas.

 

El silencio nos ahoga de pasión,

El tiempo nos detiene en fuego de amor,

La ternura funde en miel nuestras almas,

Y la lluvia nos enamora con sus caricias detalladas.

 

Ahora ven, ámame como te amo yo,

Háblame con besos como te hablo yo,

Acariciame sin límites como te acaricio yo,

Espero mi corazón no deje de latir hoy,

Porque eres la mujer que escogí yo.

 

Para calmar esta lluvia de amor.

 http://unjardindepoemas.blogspot.com/

Un Jardin de Poemas. Creative @ 2011

  • Autor: Un Jardin de Poemas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2012 a las 15:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1948
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.