HOY POR HOY...

Isaac Amenemope

Cuanto extrañamiento con cual iniciar el paseo

Hacia la diferencia insustituible de los días…

 

Nada es igual,

Y a pesar de que la Unidad de donde provengo

Danza juguetona entre tu boca

Prefiero darte a saborear ninguna incógnita.

 

Mira como la luz primorosa de las sensaciones

Se queda  tras la madurez del SOL que nos enseña salvo.

 

La docilidad que brota mientras Amas hoy me cura

Y trepa los riscos de mi paz hasta alcanzar la gloria.

 

Cuantas claras y vitales de esas mismas sensaciones

Se seguirán desfibrando inevitablemente entre la fuerza.

 

Cuantos peldaños se han de reparar

Antes de seguir subiendo.

Cuantas objetivas chispas con trazas de Solar Ilusión

Saltando hacia donde no se ha visto.

 

HE ALLI LA LIBERTAD         tomada de mis brazos

Comiendo estrellas detenidas de mis manos.

 

He allí la delineada curva de la contradicción

Evolucionando como ola inmensa de caracola dormida.

 

Destemplando el nítido matiz acristalado de la bóveda

 

Atravesando el sinusoide,

Cual geométrica medula de timpánicos engastes;

 

Cual devengado vendaval

Que va ensartándose en la punta del crepúsculo,

Tejiendo bandadas y suspendiendo valles

Aliviando pupilas y juntando estambres.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Rocío V-P.

    Profundos y bellamente planteados pensamientos... libertad...

    Excelso!

    Abrazos,

    Rocio

  • valy omra

    El halcón vuela libre y resuelto surcando el infinito azur , como el alma que se alza victoriosa !!!
    Excelente poema !!!
    Cariños
    Valy



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.