la espiga del amor

mr.john

quien llama a mi si no so yo?
loco de amor por ti yo estoy
solo leo palabras, palabras
quedando atrapado en un pilón
entre los centauros
sigo las huellas de tus pasos
no solo ninfa de las aguas eres
también lo eres del cielo y la tierra
pienso que has escapado
del azuloso monte olimpo
por ti yo bien iría
aunque estés oculta
en el centro del mundo
lamento todos los caprichos
que fueron de mi destino
algo de ti luchó en mi corazón
y fácil me lo robo
no me olvides
te guardo en el corazón
de mi robado corazón
acabo en la demencia
en la que ahora deliro
y casi siempre sentimos
nunca me voy a olvidar
de lo que eché una vez
en el mundo uno se tropieza
con muchas trampas
triste de mi
ver lo que veo venir
después que vi lo que vi
se que tu y yo
hacemos un amalgama
pero no lastime mi alma
mis poemas serán
hojas secas al viento
cuando mis sueños
son solo sombras
no pierdas tu naturaleza corazón
aunque mi mente quede en tierra
mis palabras ya sabes como vuelan
siento el espacio infinito
muy lleno de cosas
y algo anida en mi alma
es algo que incuba melancolía
disfracé mi soledad
diciéndote que una vez mas
yo te amare
y dejándome loco
como el océano y el viento
cuando disputan quien es mas fuerte
termina el potente veneno del amor
triunfando sobre, ya sabes quien soy

 

  • Autor: mr.john (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2009 a las 15:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 227
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • PoemasDeLaSu

    "ver lo que veo venir
    después que vi lo que vi
    se que tu y yo
    hacemos un amalgama
    pero no lastime mi alma"

    Muy hermoso amiguito.
    Me encanta pasear por tus letras .
    Besos.
    Su

  • ANEUDIS PEREZ

    hermoso amigo, bello, te felicito, dios te bendiga abrazos

  • bohemia

    PRECIOSO POEMA!!
    BESOS
    BOHEMIA

  • Elo

    Que hermoso, que Bello plasmas tu sentir, felicitaciones mi querido John.

    Un beso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.