PROFE

tbellido

un niño que nunca pensó ser profe

ahora sigue siendo infante para enseñar lo que estudio

y aparte con esa flor de lis lo hizo con sus scouts y

nunca verificó lo agradable y fastuoso que es

 

hacerlo con otros rebeldes informáticos es elegante

y la vida le enseño que un docente solo dice lo

que sabe y tú haces lo mismo sin pensar

porque enseñaban por sabiduría sin comunicación

 

seré muy afortunado si los chicos entienden lo que digo

diseñando una base de datos como yo lo hago

pero que el código fuente sea de ellos y sobretodo

que sea hecho por conocimiento y no por copia

 

que su corazón acepte la digitación

el cerebro con la conexión al servidor

aumentando la sabiduría y

que un profesional desde el ocaso vea el amanecer

 

 

Toño Bellido Ugarte ©

30.05.2012

  • Autor: Toño Bellido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2012 a las 11:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: Rocío V-P..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.