vive

Sienteme...

La vida sigue, 
el tiempo pasa y no se detiene,
vive sin deternerte
deja el pasado y vive el hoy.

Que la vida pasa sin detenerse
sientes que el reloj deja de caminar
es tu necedad en vivir hacia atrás
vive con intensidad.

Si un día caes, sacude tus alas
y vuelve a volar,
toma un sueño de el inmenso mar
no mueras en vida, que te arrepentiras.

El tiempo pasa y no vuelve atrás
y al recuento de los años solo veras
que tu vida paso y como flor se marchito
da luz a tu vida, y llénala de alegría.

No te permitas dejar de soñar
si no tienes motivos para vivir,
mira un espejo ve tu reflejo
es el motivo para luchar.

La vida pasa, no la dejes escapar
deja una huella en cada lugar,
no te dejes morir en soledad
esas cadenas atan tu libertad.

Vuelve a soñar y disfrutar
vive la vida en libertad
ama, quiere, disfruta, sueña
que el presente no volvera.

 

Sienteme...

  • Autor: Sienteme... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2012 a las 10:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • angel_twin_93@hotmail.com

    la vida es un sublime momento de ansias, alegrías tristeza todo un cumulo de sentimiento un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.