Vagabundo...

Rafael Riofrio Tacuri

 

Una noche de oníricas ilusiones


De llantos risas y recuerdos otoñales


Al mirarme en tus ojos de ensueño


Mi corazón ardía en tus caricias


Sin embargo la utopía me despierta


En la ausencia y en la búsqueda


Del camino del amor del desamor


De la esperanza de la ilusión


De la ternura de tu ternura


cual vagabundo querida mía…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.