Palabras

Nr

Palabras que no dicen nada,
Palabras que no buscan nada
Palabras que insinúan.

Palabras que denotan ira
Palabras tristes, resentidas
Palabras que me dejan sordo.

Capaces son de herir y de matar
Veloces como un relámpago en la noche
Capaces de curar e iluminar
La mas densa oscuridad.

Palabras que invitan a soñar
Que hacen un momento ideal
Palabras que perfuman.

Palabras que infunden temor
Que queman mas que el fuego
Palabras que marchitan.

Capaces son de desatarte
Capaces de calmar y serenar
Capaces de golpear y acariciar

Capaces de llenar y de vaciar el corazón
Capaces son de hacer perderte la razón
Capaces de sembrar un sueño,
Derretir el frío hielo y congelar el infierno.

Palabras como lágrimas sinceras
Como lágrimas, palabras que abren puertas
Lágrimas que no soportan ya la espera.

Lágrimas carentes de paciencia
Ojos que lloran las verdades
y angustias que con lágrimas confiesan.

Palabras lagrimeantes se suicidan,
gritan lagrimeando realidades
Y lloran lágrimas arrepentidas.

  • Autor: Nr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2012 a las 22:40
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: amapolanegra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Miyagui yuyatsi

    Palabras...

  • amapolanegra

    Tus palabras dicen mucho, poeta
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.