Somos esclavos

carlos eduardo calderon


Somos esclavos del tiempo,
somos esclavos del que diran,
somos esclavos del dia a dia,
y aveces nos esclavisamos sin necesidad.
CHARLIE


somos esclavo de esos besos jamas dados
somos esclavos de nuestros pensamientos
somos esclavos de lo que el corazón siente
somos esclavos de todo lo que nos rodea
pero yo soy esclavo de tu ser, tu pensamiento
yo soy esclava de todo lo que siento por ti
soy esclava de tus besos, de tus sueños,
de todos tus besos y de tus ilusiones

  • Autores: charlie (Seudónimo), Princesita
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 4 de junio de 2012 a las 23:00
  • Límite: 4 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 328
  • Usuarios favoritos de este poema: Maria Hodunok., RilkeRainer.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maria Hodunok.

    MUY BUENO, LASTIMA QUE NO LO VI ANTES. CARIÑITOS, A LOS DOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.