UN VERANO EN INVIERNO

borealara

NO ESTOY EN LA FLOR DE LA VIDA, MUCHO MENOS EN LAS 15 PRIMAVERAS, MÁS BIEN EN LAS ULTIMAS DE MI VIDA, ESAS FRASES LAS COMENTAN DE AQUÍ PARA ALLÁ,Y NO PRESISAMENTE JOVENES, SINO LOS DE CORAZONES JOVENES. ESAS FRASES LAS ESCUCHO EN VOZ DE MI PADRE, APENAS 79 AÑOS, VIUDO DESDE HACE 34 AÑOS. NO SE HA VUELTO A CASAR, PERO HA TENIDO SUS QUEVERES CON ALGUNOS VERANOS SIN FRUTO. ESOS VERANOS LE HAN DADO FUERZA PARA SUPERAR LAS FALLAS DE SU CORAZÓN. EL MEDICAMENTO NO FUNCIONA COMO LAS VITAMINAS DEL VERANO. A VECES LO VEO TRISTE Y TAN SOLO QUE DESEARIA QUE ESTUVIERA ENTRE LA PRIMAVERA Y EL VERANO. ES TRISTE VER QUE EL INVIERNO SE ACERCA DÍA CON DÍA, PERO TAMBIÉN ES ALENTADOR VER QUE EL VERANO SE RESISTA UNA VEZ MÁS EN EL INVIERNO.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: borealara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2012 a las 21:43
  • Comentario del autor sobre el poema: UN VERANO EN INVIERNO: LA VIDA ES ASI...
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 158
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.