PEREGRINO SOY.

Bendecido7

Peregrino  soy en este mundo,

lejos de mí acuciado paraíso,

con lasitud y fatiga en mi alma,

prosigo mi meta de viandante.

 

¿Que habrá detrás de esas cumbres?

sinceramente no lo se por si solo,

para saberlo tengo mi tratado,

en ella plasmado esta mi destino.

 

Al dar los primero pasos iniciales

las cosas que veía inocencia tenían,

mas adelante a la ciencia contemplé,

con ellos al Dios del cielo lo negaron.

 

Aun voy continuando mi sendero

cuando me caigo u mi salgo de ello,

este libro es un amparo al caído,

adalid divino al que esta perdido.

 

Caminando estoy en este mundo,

en busca de mí deseado paraíso,

difícil es dar un paso mas adelante,

con los giros que da la situación.

 

Mi objetivo esta trazado en  mi vida,

plasmado mi destino perpetuamente,

aunque me cuesta la vida misma,

con el gran esmero de mi alma, llegaré.

  • Autor: Bendecido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2009 a las 13:03
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 152
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ANEUDIS PEREZ

    se que llegaras, y debes cambiarle la categoria a espiritual, religioso amor o sin clasificar, esta bello dios te bendiga



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.