EN MIS SUEÑOS

Princesita

Estabas ahí, tú tan cerca de mi

Como no sentir ganas de abrazarte

Aunque sea tan solo en la distancia

Tus labios quiero poder besar.

 

Estoy cansada que solo en sueños

Yo tus labios poder besar.

Solo ahí sin ningún temor

Te puedo decir que Te Quiero.

 

Tan solo se vivir de mis sueños

Ya que tu estas ahí, conmigo

No quiero estar fuera de la realidad

Solo quiero estar a tu lado.

 

Mis sueños son tan solo una manera

De poder estar más cerca de ti

Así que me gustaría poder estar...

Siempre A tu lado tomada de tu mano

 

Por favor , te lo pido por favor..

Sal de mis sueños y ven a mi a lado

Ven que te quiero abrazar  Y asi

 poder te decir lo que siente mi corazon

 

Sabes la noche es mi mejor amiga

Quien iba a  imaginar tal situacion

porque tan solo en mis sueños

En tus brazos puedo estar

 

ven, ven hermoso angel que

lentamente a tus brazos deseo ir 

estrecharme contra mi pecho

y luego tus besos poder besar 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • universode6

    Muy bello mi amiga! Un gusto!

    • Princesita

      muchas gracias

    • carlos eduardo calderon

      muy bello poema princesita te felicito. con cariño CHARLIE

      • Princesita

        Muchísimas gracias, me alegro que le guste

      • Trovador de Sueños ...y realidades.

        Realmente hermoso por donde se mire.

        Un gusto leerte.

        ...Y te dejo acá mis saludos.

      • Princesita

        muchas gracias!!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.