las playas del pasado Cadiz

neko evanence

De los besos del tiempo,

compondré esta sonata a la luz del

mirar de la blanca luna.

 

Seguiré los pasos del agua,

callendo sin rumbo por

las oscuras playas de cadiz

 

sentire areder el pecho del suelo,

sosteniendo me como un mero

espectador de la fina arena que en el abunda

 

Mirare al cielo sin nubes y de mis ojos

marrones veré el cielo, adornado

por sus biejas estrellas haciendo volar mis ojos

 

Mi mirar se perderá solemne en la

brisa, volvere con orgullo mi cara

hacia ese cadiz profundo que el sueño guarda en su ser

  • Autor: Berto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2012 a las 18:18
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 465
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.