CUENTA ME DI

AZUL M.L.

Hoy te conocí, de una manera

tan común como cualquiera

Sin pensar que un día yo te quisiera

nunca imaginé, o no quería reconocer

creí que seríamos buenos amigos

amigos inseparables

hoy  no quiero decir que seamos enemigos

pero si algo inimaginable

Que tanto tú como yo lo pensamos

algo que nunca seríamos

La felicidad que juntos alcanzamos

no se si decir que te amo

pero siempre diré que soy feliz

feliz por los recuerdos y los momentos

que si hoy murieron

dieron amor en testamento

Eres en mi vida algo nuevo

novedad que no es un juego

y si fuera juego

de tristeza muero

Esta vez no se que hacer

no se que decir

tengo que coordinarme

para amor pedir

Muchas veces

en desconcierto me encuentro

se que debo a todos dar mi atención

a todo esto ¿por qué estoy aquí?

¿Porqué escribo esto?

¿será que pienso en ti?

o es que CUENTA ME DI................

  • Autor: AZUL M.L. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2009 a las 12:20
  • Comentario del autor sobre el poema: UN POEMA QUE MI ESPOSO ME ESCRIBIO HACE ALGUNOS AÑOS
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Deliter

    Al menos leer, te leímos muchos...

    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.