…MONOLOGO A SERES INEXISTENTES…

MF Cuayal

 

Luna llena, ilumina el camino de estas palabras,

Guía a cada una de las estrellas hacia ella,

Te lo pido, arrodillado, rogándote a ti, a los seres celestes,

Para que su alegría que es sinónimo de luz

Para aquellas personas que la conocen nunca se opaque.

 

Te pido en estas noches frías, que sus ojos,

Que brillan para demostrar su fortaleza

Nunca dejen de brillar, pues significan

La sinceridad que el mundo no tendrá, significan

La entereza de una mujer luchadora, que da

Lo mejor por todos los que están a su alrededor.

 

A ti viejo amigo, que te comunicas

Con tus fuertes ráfagas de frio, si, a ti viento,

Te pido la protejas de esas almas insulsas,

Que buscan lastimarla, pues corazón ten bello,

Solo merece alegrías,

Y sueños que se transformen en metas cumplidas.

 

A insulsos e insensatos, a esos malignos seres

Que buscan lastimarla, pido un favor,

Acercaos y contemplad al ser más hermoso

Y aprended que la vida es corta, para

Solo estar buscando el mal de los demás.

 

Y a ti mujer hermosa, manzana rozagante de felicidad

Niña de ojos claros de sinceridad,

 Te doy gracias por ser aquella a la cual puedo acudir

Y pedir ayuda,

A la cual mis manos estarna dispuestas,

Al igual que mi lama para proteger,

Gracias infinitas por tu maravillosa AMISTAD

  • Autor: MF Cuayal (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2012 a las 15:15
  • Comentario del autor sobre el poema: Para esa persona incondicional....
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.