Amigo Mío...

A D Jaguar-Ixoye

Amigo mío, no conozco tu nombre,

Pero sé que existes o existirás,

Y sin saber tú nombre ni nada de ti,

Debo llamarte amigo y confesarte,

Lo que tiene que ser así…

 

Esa mujer que amas y llevas de tu lado

Fue también mi sueño, mi risa y mi calma,

Pero tú no sabes, que la amarás en vano

Pues ella si sabe, que aun vivo en su alma…

 

Pero déjala así,

Durmiendo bajo tú sombra

Con su rostro embellecido

Por la luz de las estrellas,

Tal vez soñando aun conmigo,

Y tú que no lo sabes,

La cubrirás con tu abrigo…

 

Pero se quedara contigo

Viendo los años pasar,

Pues jamás estaría conmigo

Por la barrera,

Que yo no podía ocultar…

 

Pero mi amigo,

Será grande tu resabio,

Después de cada beso

Porque nunca sabrás,

Lo que arde en su deseo;

 

Y yo, en mi gran y amargo hastío,

Sabré que siempre besará tus labios,

Aunque siempre,

Pensará  en besar los míos…

 

Arturo Domínguez. –Derechos Reservados-

  • Autor: A D Jaguar-Ixoye (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2012 a las 11:59
  • Comentario del autor sobre el poema: les dejo ésta entrega que es una confesión para esos amores para siempre que aunque los "disfrasemos" con otros, jamás los dejaremos morir.
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 181
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.