AMAR

ENLAGA

                     

Amar es querer y dejarse querer

Eso me preguntas y te repondo yo

No reprochar los fallos del otro

Mirarle mientras duerme

Soñar con él mientras duermo a su lado

Es no pedirle nada a cambio

Si acaso pedirte un poco de amor

 Amar que palabra tan maravillosa

Vivir juntos  siempre amándonos

Pendientes el uno del otro

Hasta que uno de los dos,deje este mundo 

Amarte, amarte siempre

 Déjame demostrarte lo que te amo

Verás que la palabra AMAR existe

Cuando nuestros cabellos pinten canas

Llegados juntos a la vejez

 Recordar cada día pasado contigo

 Tanto amor ya gastado de tanto uso

 Vivir de esa ilusión de joven

 ¡Que difícil es amar y ser amado

 Que pocos lo consiguen

 Y que afortunados

 Los que están y se sienten amados

  • Autor: ENCARNA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2012 a las 12:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.