SUFRO por ELLA

syglesias

SUFRO por ELLA:

 

Sufro por ella, sin saber, cuanto padezco y lloro por el desamor demostrado de la mujer amada, al no querer notar mi presencia recordada cada amanecer al despertar, fingiendo que duerme, profundamente...

 

Sufro por ella, lo que dejó de sufrir a mi lado desde hace tiempo, abandonándome en las tinieblas de su olvido, al cerrarme el acceso a su pecho, cruzando sus brazos ante mis ojos a pesar de haberme arrodillado a sus pies...

 

Sufro por ella, de noche como de día, desvelando pensamientos divinos del pasado que quizás, nunca más serán vida consentida, para poder convivir con la muerte, acechándome en silencio al primer descuido de mi triste alma...

 

Sufro por ella, sintiendo el corazón dolerme por desprecio al verla pasar frente a mí, siguiendo sus seguros pasos por el corredor, sin dignarse a voltear por un instante de misericordia a mirarme fijamente, con sus hermosos ojos verdes...

 

Sufro por ella, crujiendo viejas heridas hasta hacerlas supurar de impotencia por no poder besar siquiera la sombra que va dibujando la silueta por belleza de su anhelado cuerpo a través de la luz de la Luna, tan solo, una vez más antes de sumirme en mi soledad.
---------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 30052012 11:15 PM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2012 a las 00:36
  • Comentario del autor sobre el poema: LA TRISTEZA INTERNA DE UN CORAZON HERIDO EN SU AMOR PROPIO, PERO AUN ENAMORADO EN SILENCIO..., SYGLESIAS.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 153
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • NM de la Rosa

    Hermosa Prosa...triste y llena de dolor más no pierde su belleza.
    Gusto de leerte.

    Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.