“Te Respondí, Y Fui Feliz”

FranciscooGonzzalezzz

Que nunca me deje,

Que nuca se aleje,

Que me de fuerzas,

La fortaleza que me falta,

El consuelo necesario,

La paciencia,

Que nunca se olvide de mi.

… … …

Es una petición,

Es una oración,

Es un poema dedicado a Jesús.

… … …

¿Por qué Oramos?

Nos preguntamos,

¿Por  que vivimos?

Averiguamos.

… … …

Por que estamos en silencio,

Por que somos sus hijos,

Me contesto mi hermano,

La tristeza se fue,

El amor llego,

Felices estamos,

Por que cristo a llegado,

El silencio se va,

La oscuridad se aleja,

Mis ojos se secan.

… … …

Volví a ser yo,

Volví a ser tu hijo,

Sentí tu fuego en mi alma,

Sentí tu amor,

Y oí que me llamabas.

… … …

Te respondí,

Y fui feliz,

Ahora sos mi padre,

Y sos mi amigo,

Por que nunca te as ido.

  • Autor: Francisco Gonzalez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2012 a las 00:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 103
  • Usuario favorito de este poema: victolman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.