Las cosas que aprendí contigo

papermoon88

Aprendí a ver la vida de distinta manera

Y darme cuenta que el amor no sirve de nada.

Aprendí a no confiar en las personas

Y menos entregar mi corazón.

Aprendí a no decir lo que siento

Y no decir más te amo, porque no lo sintiere más.

Aprendí a odiar canciones y días.

Fechas y lugares.

Aprendí a ser más segura de mi misma  sin ti.

Aprendí que lo que pasamos fue una pérdida de tiempo

Ahora eres un mal recuerdo que quiero olvidar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.