SI SE REPITE LA NOCHE

flabio marti

la noche poco alcanza para soñar,

arrullado por las olas con tu

en mis brazos

 

soñar con un beso,

un beso…

que en mi boca plantaste…

del que florecieron ilusiones

perenes huellas 

de tu andar sobre la arena 


pisando el viento,  como golondrinas

que regresan nuevamente,

cuando del día, llego la tarde,

cuando al fin de un nuevo día

queda una luz que dice

que todo comienza

 

escribiste hondo en mi alma

con tinta difícil de borrar,

tinta hecha del sangrar del corazón,

al cristalizar tus sueños,

coloreados de nuevos anhelos

 

la noche pasa,

me sabe a tu… y así

se repite esta noche,

la misma noche...

que cuando supe que si me amas

 

en el barniz con que decoraste

y diste vida a esos labios,

de un besar,

con sabor de eterna noche,

asi dejaste tu alma en mis labios


la noche pasa, 

me sabe a tu…

y se repite esta noche,

la misma noche que senti tus labios,

esa, cuando supe si me amabas


Ganado tengo el pan... Hagace el verso!!!


Otra vez, esta noche, vi tu mano en la mía,

otra vez, esta noche, volví a soñar contigo 

Jose Angel Buesa 

 

Flabio Marti and bad co.     

Copyright © 2013 All rights reserved.   

México México


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Khadija (Alyamar)

    Que bello es sentirle... excelente su poesía...

    Apretujadito!!!

    • flabio marti

      graciasssss Aly

    • Trovador de Sueños ...y realidades.

      Mágica tu pluma hermano... siempre un honor y un gusto leer, Maestro.

      Un fraternal abrazo. Feliz noche.

      • flabio marti

        saludos Carlos... eso de maestro me queda grande, pero aun asi te lo agradezco, un abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.