te amo tanto o te odio tanto (Ivan Cardona)

Ivan cardona

Acariciando mi almohada, así duermo cada noche. 

Tú estás conmigo, pero solo en mis recuerdos.

Atemorizantes y despiadados.

 

Perplejo, cabizbajo asomo la mirada. 

No sé que es más obscuro si la noche o mi corazón.

Seguro que es el corazón.

Me  atemoriza perderme,

Vivo huyendo de mí y no puedo lograrlo.

Ho Dios como sepárame de mi mismo 

Y como ser uno otra vez. 

Ahora que me he convertido en dos...

 

Te amo tanto que me duele el existir

Y al mismo tiempo te odio tanto

Que amarte me hace sufrir.

Quisiera dejarte en el pasado, en el óvido;

Añoro asesinar tu recuerdo y sepultar este amor... este dolor.

 

Mas no puedo, no me atrevo

Noooo... cuanto te extrañaría si eso hiciera.

 Entonces seria solo un mortal

Insignificante y simple.

 

Y no es que sea otra cosa, pero a tu lado descubrí

No solo que puedo morir en vida

Sino como el alma vuela entre sueños

Hermosos y fantásticos.

Aunque al final mueres en uno de ellos.

 

Te amo tanto y te odio tanto,

Te amo tanto y te odio tanto....

 

Una guerra se libra dentro de mi 

Te suplico ten piedad, ten misericordia

Poderoso creador.

Has que termine y permíteme descansar

Estoy al borde de la locura y solo deseo 

Terminar solo deseo continuar.....solo quiero vivir, ser feliz.

 

Soy dos. He peleado a muerte solo uno

Puede existir en mí.

Te amo tanto o te odio tanto

  • Autor: IVAN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2012 a las 20:02
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 170
  • Usuario favorito de este poema: Ivan cardona.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.