La sinfonía del perro

jonyjiji


el perro ladro una sinfonía
en el petróleo espeso de la noche

y todo el mundo dormía
 
el perro ladro una sinfonía
de luna y un vaso de leche

y todo el mundo dormía
 
el perro ladro una sinfonía
de ensangrentados ladrillos
y de gatos lamiéndole la azúcar

y todo el mundo dormía
 
el perro ladro una sinfonía
de calaveras haciendo un racimo
de flores amarrillas

y todo el mundo dormía
 
el perro ladro una sinfonía
de fantasmas comiendo de una parra de uva

y todo el mundo dormía

el perro ladro una sinfonía  
de hadas siendo asesinadas por pequeñas niñas
una le quitaba los ojos con una cuchara
mientras las demás le quitaban la Bara

y todo el mundo dormía
 
el perro  ladro una sinfonía
de lombrices preparando una invasión
y de una culebra negra dirigiéndolas
enroscada en un cascote

y todo el mundo dormía
 
el perro ladro una sinfonía
de Ángeles llorando sobre la mesa de cerámica

y todo el mundo dormía
 
el perro ladro una sinfonía
de una escultura que le sangra su corazón de cemento
y  a cada gota en la tierra,
crecen frescos tomates

y todo el mundo dormía
 
 
el perro ladro unan sinfonía
de una muchacha que apagaba cada
cinco minutos un cigarrillo en la maseta
luego dos manos grises  se la llevaban
de los pelos por la rejilla

y todo el mundo dormía
 
 
el perro ladro una sinfonía
de una loba amamantando
pequeños espectros rosas
que al saciarse se van metiendo
por los tajos de las persianas

y todo el mundo dormía
 
 
el mundo se levanto
con todo el oro en la frente;
Y el perro dormía.
 

  • Autor: jony (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2012 a las 16:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.