Navegar hacia lo mas preciado

CarSol



 

Saltemos fuera del marco que  nos limita

Dejemos de estar en el lugar que nos marchita

Busquemos el máximo tesoro que siempre queremos

Naveguemos todos los mares, por el cosmos surquemos.

 

La mira en este propósito en alto hay que poner

Ya que lo que en el horizonte venga no podremos ver

Este y todos los mundos tienen mucho que obsequiar

Al máximo el trayecto se tiene que disfrutar.

 

Viento indomable sopla a nuestro favor

Hay que ir en marcha a todo fulgor

Más allá de lo que observamos esta lo inimaginable

A la vez también se encuentra lo más apreciable.

 

Que tiene si está furioso el gran oleaje

No impedirá que sigamos nuestro viaje

Todo saldrá bien, no importa si la tormenta ha de pasar

Se tiene que seguir la ruta que con la voluntad se pudo trazar.

 

Brújula, es el mismo instinto que nos ha de guiar

Aquel único, que hacía muchos lados nos puede llevar

Hagamos que este espectáculo sea digno de admirar

Para que los deseos y sueños se hagan realidad.

 

Alcemos nuestras alas hacia un cielo azul y despejado

De cualquier sentimiento triste no hay que estar encadenado

 Se dice que después de las lágrimas se encuentra el valioso valor

Ese aliado que nos ayuda a superar infinidades de dolor.

 

La esperanza nos impulsa para seguir con nuestro navegar

A través del espacio y el tiempo sin que podamos pestañear

Hay que seguir al grande y legendario espíritu aventurero

Que sin dudas es nuestro leal y fiero compañero.

 

Brisa que viene con miles de recuerdos grabados

Asi como muchos lo hicieron ahora es el momento dorado

De marcar nuestras hazañas con un destello plateado

Para que se sepa acerca de lo que hemos logrado.

 

 

Ruta llena de magia en algún instante se puede oscurecer

Sin preocupaciones en que pensar la chispa  se puede encender

Vivazmente el páramo en el viajar puede irse iluminando

Junto con las estrellas que en el cosmos fugaz están surcando.

 

Todos nuestros palpitantes corazones hay que unir

Para que se convierta en espada de fuerte blandir

Cortemos los confines que nos impiden seguir

Usando este nuevo poder de intenso latir.

 

Rompamos cualquier cruel y devastadora ilusión

Los obstáculos que se acercan, superarlos con enorme pasión

Aquel horizonte que en todo momento observamos

Más distante  de él se encuentra lo que realmente deseamos.

 

Por eso saltemos hacia el gran escenario

De este universo hallemos el tesoro más preciado

  Ese que puede hacer los anhelos una gran verdad

Mucho más lejos de lo que podamos imaginar.

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2012 a las 15:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.