UNA CANCION PARA QUE LLEGUES AMARME

KABABC

Quiero ser el viento que mueve tu molino,

El sol de tu sombra que no sabe nada,

 Un velero que navega en tu vaso de vino,

Y una porción pequeña de tu mirada

Quiero tomar el racimo de tus historias,

Y quiero bañarte en la sopa de bellas memorias

Es cierto, me da mucha pena, estar aquí sentado y decirte que mis venas

Solo respiran de tu nombre y de tus gestos,

Antes no te lo dije y conmigo me molesto

Quisiera ser un poste más en tu vereda

Y decorar tu andar en la noche cuando pueda

Claro, si me permites,

 Descodificare lo que tus ojos me emiten

Sabes, yo le pido tanto a Dios, que esto que en mi crece también lo sientas vos

Mengüemos mil canciones al compás del arcoíris,

Y veras que mis colores son puros y sinceros

 Y que me eh guardado para que me tomes en serio

Niña elevemos nuestros sueños,

De una gran historia nos podemos hacer dueños

Nosotros damos color y Dios le da el diseño,

Súbete a mi barquita y luchemos con empeño.

Quiero ser tu séptima cuerda,

Y que robemos cicatrices por si el corazón recuerda

Quiero enamorarte  hasta que me suspires,

 Pues el amor  te da el aire para respires

 

Quiero hacer una canción para que llegues amarme.

Quiero hacer una canción para que llegues amarme.

No sé como cantan las aves sin tener una guitarra

No sé como podre seguir si a tu corazón no me amarras

Una semicorchea siempre se sale de tu boca

Y la luna de fría sale a bailar con una triste foca

 Me doy cuenta, que las olas cuando revientan

No tienen la es puma que tu risa me cuenta

Sabes yo puse una lamparita

Cerca de tú oreja para que ahorita

Analizaras lo que digo y no dudes si voz se agita

Y como si fuera nada hoy te lo digo a cara

Aunque por dentro el corazón ya casi para

Cuantas estrellas tengo que contar, para que en mi te puedas fijar?

Que parte de mi tengo que demostrar, para que me veas y sepas que es verdad?

 

Quiero hacer una canción para que llegues amarme.

Quiero hacer una canción para que llegues amarme.

Quiero encantarte sirena, llenarte de agua buena.

Sentarme a leerte los versos de Neruda

Y mostrar lo mas secreto por si tienes duda.

Acéptame como tu jardín

Y mi descansaras bella rosa…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jose de amercal

    hermoso poema te felicito
    jose



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.