somos como...

sergiocabas

Somos como dos vagabundos
que se encuentran casualmente,
Somos vida..somos Eros
Somos muerte...con Tanatos.
Somos besos y recuerdos
ideales imposibles.
Somos dos simples seres
que se atrevieron a soñar
Amantes de la noche...
cuando la ciudad
aun no prende sus luces
Engalanandose como para una fiesta.
Ni vemos la luna
en nuestra caminata de la mano.
Parecemos dos locos insomnes.
Reimos como dos pinturas frescas.
Nuestros labios besan
los besos que nadie dio jamas.
y nuestras manos acarician lo imposible.
y sin embargo es tan sencillo
estar juntos...siempre.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Maria Hodunok.

    bello y muy romantico este poema, es como una utopia del amor, me gusto mucho. CARIÑITOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.