**-Elementos-**

Eduardo González Cuartango

Elementos

 

 

Desde el umbral añorado del alba

cuando terminan oníricos sueños

ahí donde empieza el día y sus ceños,

alba que nace en color casi malva,

 

oscuras nubes creciendo a mansalva

lluvia anunciada, con vientos norteños;

fríos los cuerpos, dormidos sus dueños:

duerme la gente creyéndose salva.

 

Vientos rugiendo su fuerza nos muestran

tiempo de invierno que quita la calma

fuerzas despiertas que no se amaestran,

 

olas que rompen, el mar no se acalma…

miedo, elementos que así nos demuestran

cuan poco somos ¡nos rompen el alma!

 

 

©   Eduardo González Cuartango

30/05/2012

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.