Por ti ya no se muere

Jorge G Sifuentes

Por ti ya no se muere

 

Es mi vida...

 

Camina a tientas la desanimada

arrastra cuentas que no acaban

como si las penas se las debiera

como si a gotas se las cobraran.

 

No tiene ánima ni lleva pena

al contrario la risa le da tanto

como cambiar toda la escena

engañando el sabor de llanto.

 

Por cada día en que la espera

su mente fija parece en blanco

su imagen cuida si convirtiera

su pena y su ida desde su lado.

 

Importas tanto a la desanimada

contraria a los que hablan tanto

ya no se muere ni de amargada

ni ahogada en su propio llanto.

 

Ya puede…

Ya espera eterna…

Ya no se muere por ti…

Ya puede vivir la eterna espera.

 

Jorge G Sifuentes

05/29/12

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.