CAMINANDO A TU LADO

FranciscooGonzzalezzz

HOY ES UN DIA ESPECIAL 
POR QUE TENGO TU CARIÑO 
MAÑANA TAMBIEN SERA 
SI TENGO MAS DE LO MISMO 

Y ES QUE LOS DIAS SERAN 
SIEMPRE PARA MI ESPECIALES 
MIENTRAS QUE TU CORAZÓN 
ME QUIERA COMO TU SABES 

HOY ES UN DIA ESPECIAL 
POR QUE TENGO TU TERNURA 
Y DEL AMOR QUE SENTIMOS 
NO TENGO NINGUNA DUDA 

Y ES QUE ESTE AMOR ESTA HECHO 
DE TERNURA Y COMPRENSIÓN 
Y NO DEJAMOS ESPACIO 
PARA LA DESILUSIÓN 

HOY ES UN DIA ESPECIAL 
PORQUE NO HAY VIENTO, AHORA ES BRISA 
Y CAMINO DE TU MANO 
SIN TENER NINGUNA PRISA 

MIENTRAS CONTEMPLO TU PELO 
TUS OJOS Y TU SONRISA 
Y LA FORMA QUE TU CUERPO 
TIENE BAJO LA CAMISA 

HOY ES UN DIA ESPECIAL 
POR QUE ESTOY ENAMORADO 
Y QUIERO SEGUIR SINTIENDO 
QUE TU SIGUES A MI LADO 

CAMINANDO DE TU MANO 
MIENTRAS RESPIRO LA BRISA 
Y CONTEMPLO TU CABELLO 
TUS OJOS Y TU SONRISA 

HOY ES UN DIA ESPECIAL 
Y SOY MUY FELIZ ASI 
CADA DIA ENAMORÁNDOME 
UN POQUITO MAS DE TI 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Alma al aire

    Ayyyyy,más lindoooo!!!
    Me sentí identificada, gracias por compartir tus letras! 🙂
    Un abrazo!

  • Winda

    Lindo y tierno poema de amor

    me gustó

  • angel_twin_93@hotmail.com

    ENCANTADOR POEMA SUBLIME HERMOSO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.