Que comience el espectáculo !

CarSol



 

Ya no queda el solo estar ahí sentado

No obstante tampoco que hay que estar solo parado

Más que un típico cambio se tiene que hacer

Llego el momento de podernos mover.

 

Que inicie el espectáculo de todos, el más brillante

Sin ninguna interrupción que sea quebrantante

Los escenarios similares y adversos ya se formaron

Tan rápido las horas previas al comienzo se pasaron.

 

Movámonos juntos con la intermitente acción

 Ya que si no es así no habría nada de emoción

Carecería de algo que se le puede llamar sentido

Al igual que se tornaría en un período aburrido.

 

Lo mejor no siempre se guarda para el gran final

De tal manera se luce lo que hay que demostrar

Viéndolo así no hay manera que aun baje el telón

 Solo queda hacer la mejor improvisación.

 

Reflectores aluzan para todos los lados

Si quieres que te iluminen como súper estrella has los mejores actos

Intenta ignorar su precedencia, que si de la manga son sacados

Hay que hacerlos para dejar a todos muy impresionados.

 

Lo único que te lo impide es tu mismo ser

Despeja mente y alma para poder libremente crecer

No solo como actor de esta puesta en escena

Más bien como persona que vive el instante que destella.

 

Vayamos más allá de las estrellas del firmamento

Superemos los límites del lúgubre advenimiento

Improvisemos para poder simplemente avanzar

Haciendo que el espectáculo en sintonía pueda estar.

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2012 a las 22:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Miguel....

    que comienze el espectaculo, que las luces nos alumbran con el mismo tono del viento y los momentos se hacen sustancia con cada paso en movimiento, que comienze cada vez que inicia una platica o cuando se mueven los aquis para alla y los espacios se llenan como el bolsillo se disloca....

  • Rosa de Terciopelo

    Quien eres?

    • CarSol

      le preguntas al q primero comento o ami ???????



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.