El amor siempre vuelve

MARTA LUISA

 

Vuelvo de la misma manera en que me fui,

Vuelvo para  meterme  en lo más profundo de ti,

Y para envolverte en las palmas de mis manos invisibles.

 

Vuelvo como me he ido un día dejando corazones y almas heridas

Vuelvo con el beso tierno de mama cada noche al acostarme,

Vuelvo con la caricia y la protección de papa

 o con cada consejo que el abuelito me da mientras voy aprendiendo.

 

Vuelvo con el llanto primero de un niño al nacer y la dulce sonrisa de su madre

al sentirlo entre sus brazos por primera vez  he imaginarlo crecer

después de haberlo llevado  tantos meses dentro de su vientre.

 

Vuelvo para neutralizar lágrimas y tristezas 

arrancándole alegrías a la vida cada día

Vuelvo con el perfume de las rosas en primavera,

 o con la caída de las hojas de los arboles en el otoño.

Con el vuelo de los pájaros al inmigrar

con el cambio de estación favorable para ellos

Vuelvo con la caída de las aguas de una bella cascada

 que deslumbra la mirada de cualquier pintor que la quisiera pintar.

 

Vuelvo en una noche estrellada, en una tarde de verano,

o quizás en una fría y cris madrugada de invierno

pero sin duda con los rayos de sol de las mañana ¡siempre vuelvo!.

Vuelvo en cualquier época lugar y momento sin importar como

Sin destacar formas cantidades ni dimensiones de algún tipo, yo vuelvo.

Vuelvo en una inolvidable poesía de Neruda o en una dulce canción romántica

 

Vuelvo en los 15 años de una niña y en la frescura de su juventud.

Vuelvo con los años y la mirada cansada de aquellos ancianos

que tienen mucho que recordar de la vida verdaderos ,libros de historia  vivientes.

 

Vuelvo siempre vuelvo, y si  algún día me fui ten seguro que volveré

Y ni permiso siquiera pediré pero ahí estaré muy dentro de ti.

de la forma que sea y atreves de quien sea  yo volveré

Y el que me conoce sin dudar sabrá quién  fui, soy y siempre seré (El Amor)

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: MARTA LUISA (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2012 a las 19:31
  • Comentario del autor sobre el poema: El amor nunca se va ,aunque paresca que no esta el siempre tiene asistencia perfecta en nuestra vida,aveces no lo sabemos sentir.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 464
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.