a ti ...locura...

majinga123

no mueras amor mìo...que os dias de pena.....terminaran en los brazos de era.....sabeis tambièn que vos sos....mi droga..dulce nectar del amar..de la sensualidad càlida de tu piel, lo carnoso de tus labios....y lo dulce de.....tus ojos color miel.....

bajo la luz de sonrisa...al saberme que tu sombra me cobija....atado a tus brazos, encendida....mi alma espera...furtiva...casi asutadiza...el dulce sonido de tu voz, un susurro en mi oido, el cual agitaria mi lìbido, pasivo...inerte, incierto al no escucharte...o   verte.........

sabiendo por si solo...que la soledad. es mi abrigo cuando no estas...que los brazos de la obscuridad arropan mi ser, y que el viento despierta en  mi la imaginaciòn trémula, de tenerte desnuda entre mis brazos, como la espuma del mar, como la bruma del bosque, o simplemente en esta..imaginacion...serena...llena de ambigüedades y distorciones de la realidad eterea....donde alguna vez pasas sin darte vuelta, sin mirarme siquiera....pero me consuela el saber...que la espera terminará...al imaginarte nuevamente, entre mis brazos y mi cuerpo.....

 

  • Autor: manny (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2012 a las 14:23
  • Comentario del autor sobre el poema: espero les guste me gustaria comentaran y por que no, complementarlo saludos ¡¡¡¡¡¡¡¡
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.