Te has ido

Pablotauta


Ahora que no estás
que desolación en mi universo
ahora que anhelo
tenerte mi amada
no encuentro tus manos,
no encuentro tus besos
no encuentro tu risa
ni tus ojos negros,
tampoco tu cuerpo.

Por una palabra,
mi vida daría
y más desde luego,
pero estás tan lejos.

Se que fue mi culpa
me enredé en el juego
estabas tan cerca, eras mi universo
razón de mis sueños
mi más caro anhelo
ahora que partes
yo se cuanto pierdo.

Geranios y lirios
rosas, pensamientos
recuerdos de antes
y un solo sendero
nos cegó de un tajo
la vida sin duelo

amores, amaneceres,
sueños y anhelos
los simples y los más complejos
los que nunca fueron
estarán por siempre
errando en el cielo
se fueron, se fueron
y una vida entera,
partió junto a ellos.

  • Autor: Macko (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2012 a las 13:42
  • Comentario del autor sobre el poema: una despedida
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.