A LAS PRINCESAS

JUAN ROMERO SOTELO

EN EL DIARIO ACONTECER DE MI POESIA…CONOCI A UNA PRINCESA MADRE

 

QUE JUGABA CON  SUS DOS PRINCIPES Y DOS PRINCESAS

 

QUE PODIA SUSPIRAR AMANDO… CADA MAÑANA DE CADA DIA

 

PORQUE EL QUE EMPIEZA A AMAR CADA MAÑANA… TIENE TODAS  LAS MAÑANAS…

 

DE TODAS LAS ETERNIDADES

 

CONOCIO A GRANDES MINISTROS Y GOBERNANTES DE TODOS LOS PAISES DE LA TIERRA…

 

NO PORQUE QUISIERA CONOCERLOS…SINO PORQUE… ELLOS…

 

QUERIAN CONOCER A LA PRINCESA… QUE SOLAMENTE  SABIA…ENSEÑAR A AMAR

 

Y  ASI ME DI CUENTA QUE LAS PRINCESAS EXISTEN…SOLO  PARA ENSEÑARNOS A AMAR

 

CUANDO MURIO SU REY…FUE CUANDO LO DESCUBRI

 

TODOS ESOS MINISTROS Y GOBERNANTES…FUERON A SALUDAR POR ULTIMA VEZ  AL REY SABIO

 

AL QUE DESCUBRIO A LA PRINCESA… QUE SOLO SABIA AMAR

 

PORQUE ESA SED DE AMAR…SE DESGASTA EN LA MAS LEVE  BATALLA

 

IDEADA POR EL MAS INMENSO DE LOS ESTRATEGAS

 

Y POR EL MAS HUMILDE  SOLDADO MUERTO…DE LA MADRE DE TODAS LAS BATALLAS

 

PERO TAMBIEN ME DI CUENTA… QUE UNA SOLA REYNA…

 

NO PUEDE DETENER TODAS LAS  BATALLAS…

 

SE NECESITAN DE TODAS LAS REYNAS Y PRINCESAS…QUE CADA DIA…

 

EN CADA INSTANTE DE LA VIDA… NOS ESTAN ENSEÑANDO A AMAR

 

SOBRETODO EN ESOS DOS MOMENTOS DE CADA UNO DE NOSOTROS…

 

CUANDO EL SOL… NACE EN SU HORIZONTE…Y CUANDO EL REY SOL… MUERE EN CADA ATARDECER

 

 

“A LAS PRINCESAS QUE SOLO SABEN AMAR”

 

 

PALABRAS POETICAS DEDICADAS ALA  REYNA NOORDE JORDANIA …LUZ DE HUSSEIN

AL  REY HUSSEIN Y AL GRAN PUEBLO JORDANO…

PALABRAS QUE ME RECUERDAN A MI ABUELA… A MI MADRE… A MI ESPOSA…Y COMO  QUISIERA

QUE MI HIJA…MIS NUERAS … MIS NIETAS…Y CUALQUIER MUJER…

LEYERAN YA… ESTE CUENTO POÉTICO

  • Autor: JUAN ROMERO SOTELO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2012 a las 10:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 121
  • Usuario favorito de este poema: Maria Hodunok..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Maria Hodunok.

    MUY HERMOSO ESTE POEMA, CON SU HISTORIA INCLUIDA, EXCELENTE RELATO ALECCIONADOR. CARIÑITOS.

  • marcaribe_10

    gracias por tan bello homenaje a la mujer deleitándonos con tan bellas palabras que elevan el espíritu femenino felicidades



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.