la luz de dios

a.javier

LA LUZ DE DIOS

eres un rayo de luz invisibre
que baja del cielo.
la esperanza cristalina que
forma la constelacion de la
esperanza.
yo soy tuyo,sierbo de tu palabra.
caminas entre nosotros.
luz celestial repleto de esperanza.
... tu eres el calor de la vida.
sentimiento que guardo por sienpre
en el corazon eternamente.
tu eres luz celestial repleta de esperanza.
gracias dios mio por quererme sienpre.

a.javier escobar
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • linda abdul baki

    El amor del creador es lo que mas nutre a nuestra alma mente y cuerpo, amar a DIOS es el amor eterno y sublime

    cariñitossssssss



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.