pienso, amor...

Fert.

Una mirada, una lágrima, un suspiro

Un amor que durara por siempre

Una esperanza en volver a verte

Todo en un solo corazón… Todo en mí

 

Una sonrisa tuya a mi me bastara

Y podre vivir sin respirar

Solo pensar que estoy junto a ti

Me hace volar, pensar, y por siempre amarte

 

Pienso en ti, y solo pienso en el vasto  mar

Tan perfecto en el atardecer

Pienso en ti, pienso en perfecto sol

Tan brillante con perpetuo resplandor

 

Muchos pensamientos  invaden mi mente

Tantas veces que intento decirte

Todo lo que mi corazón siente

Un amor que nunca muere ni desiste

 

Pienso en ti, pienso en el cielo

Que ni al anochecer deja de verse así, tan bello

Pienso en ti y veo un reflejo

Que me muestra todo lo que para mí era  sueño…

Pienso en ti, pienso en un ángel

Que me cuida y acompaña en este mundo salvaje

Ver métrica de este poema
  • Autor: Fert. (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2012 a las 01:55
  • Comentario del autor sobre el poema: fue uno de los primeros que cree, solo que con algunos arreglos. =)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Winda

    Bellas letras


    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.