mi angel

Alexis Sanchez Vega

Cuando todo estaba mal

cuando era mejor pensar

en amanecer

perdido

ignorando mis sentidos.

 

Un silencio que mataba

mis palabras se hacían gritos

una víctima

rogando

desaparecer testigos.

 

Fui directo hacia un abismo

quiero despertar mejor

la verdad estoy

muriendo.

 

Quiero sanar y encontrar

un ángel, mi ángel

y soñar un mundo, sin

nudos.

 

Cuando todo estaba mal

vi en tus ojos una luz

señalando el

camino

donde nacen mis latidos.

 

En tus besos yo olvidaba

el dolor de mil batallas

en tu cuerpo yo

encontraba

la felicidad de aquel amor.

 

De un ángel, mi ángel

y encontré un mundo, tu mundo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mayrakarina

    pero que bonito! me llego este poema al fondo del corazon
    muchas gracias

  • Jose Monnin elpoeta

    Muy bueno en verdad amigo.

    Un abrazo y éxitos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.