un corazon que habla

el dragon poeta

cuando tu corazon me pide ayuda aqui estoy

cuando tu corazon me pide felicidad yo se lo doy

cuando tu corazon me pide amor yo con una sonrisa te lo doy

cuando tu corazon me llama yo le contesto

cuando tu corazon me pide animos yo se lo doy

cuando tu corazon me pide apoyo yo con todo mi corazon se lo doy

cuando tu corazon me pide cariño se lo doy

cuando tu corazon me pide un poema yo se lo escribo

cuando tu corazon me pide una cancion yo se la cantocuando tu corazon me pide travesuras yo soy travieso

cuando tu corazon me pide romanticismo yo se lo doy con una gran sonrisa

cuando tu corazon me dice hazme sentirme valorada yo te lo subo hasta el cielo

cuando tu corazon me dice te necesito yo estare a tu ladocuando tu corazon me pide hablame yo te hablo sin pararme

y despues tu corazon me dice gracias por hacerme caso y estar siempre a mi lado

  • Autor: dragonjosue (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2012 a las 18:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 364
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.