TU RECUERDO

JONATHAN ROBLETO

 

SUSPIRANDO EL SENTIMIENTO

VAGA LEJOS LA ILUCION

VUELA LEJOS EL RECUERDO

DE TU DULCE CORAZON

DE LA VECES QUE SOÑE CONTIGO

Y EN SECRETO TE DI MI AMOR.

LA LOCURA DE TUS BESOS

LA LOCURA DE TUS LABIOS

LA LOCURA DE TENERTE

FUE TAN SOLO UNA ILUCION

HOY QUE NO TENGO

VUELA AUN MÁS LEJOS

EL RECUERDO DE TU ADIOS.

HOY QUE TE MARCHAS

PARA NO VOVER MÁS

NO SUSPIRA EL SENTIMIENTO

Y VUELA AUN MÁS LEJOS

EL RECUERDO DE LOS DOS.

Y QUEDA AQUÍ CONMIGO

EL DESEO DE TU AMOR

SOLAMENTE SUENA EL PIANO

EN MI TRISTE CORAZON

SUENA TRISTEMENTE

EN LA NOTA DE SOL MENOR

CADA NOTA QUE ENTONA

UNA LÁGRIMA DE TU ADIOS.

 

ENTONA TRISTEMENTE

LA HISTORIA DE UN AMOR,

LA HISTORIA INFINITA

BAJO LA INHMENSIDAD DEL SOL.

RELATA TRISTEMENTE LA HISTORIA

QUE UNA VEZ EXISTIO

QUE SE FUE BAJO LA LUNA

Y QUEDO EN EL CORAZON

BAJO UN INMENSO

 ARCOIRIS DE ORO

BAJO EL CIELO DE EMOCION

LAS VECES QUE SOÑAMOS

EN NO DECIR ADIOS.

 

SIMPLEMENTE QUEDA

UN RECUERDO Y UNA NOTA

EN MI CANCION.

SUENA EL PIANO TRISTEMENTE

EN LA INMENSIDAD DEL SENTIMIENTO

Y EN LA SERENIDAD DEL CORAZON

Y SUENA TRISTEMENTE PORQUE

NO TIENE TU AMOR.

 


 

 

  • Autor: Santiago D' Robleto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2012 a las 15:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 158
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.