Aqui con la soledad

batenfisa

Aqui, en mi triste soledad recordando
tus besos, sientiendo el aroma de tu
cuerpo.Frio,apasionado,mio.

Aqui, en el rincon del desvan tratando
de ver si te encuentro,a lo lejos logro
escuchar que sigues aqui,sola,indiferente
pero muy dentro.

Aqui, tratando de romper el llanto pero
el orgullo es tan terco, aqui, queriendo
reir pero la tristeza invade cada segundo
mi cuerpo.

Si tan solo te tuviera tan pegada a mi pecho
no solo te diria lo mucho que yo siento.

Pero tu ya olvidaste todo esto, aunque siga
reviviendo cada momento, no sirve de nada, por
que hoy se que no te tengo, pero...

Y yo aqui todavia suplicando tus besos.

  • Autor: batenfisa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2012 a las 13:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 112
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.