Vengo Ante Ti

Zeroo

Vengo ante ti,

A pedirte perdón,

A decirte oh mi amor,

Que regreses junto a mí.

Vengo ante ti,

A buscarte una vez más,

A decirte que sin ti,

Moriré y nada más.

 

Vengo ante ti,

A verte sonreír,

Escuchar tú latir,

A verte feliz.

Y quiero encontrar,

La respuesta a esta ecuación,

Porque ya no se vivir,

¡Sin ti!

 

¿Donde estas?

Dímelo por favor,

Te quiero encontrar,

Y colmarte de amor,

Si te vuelvo a hallar,

No te dejaré de amar.

 

Te juro que no te soltaré,

Y  tus sueños velaré,

A tu lado siempre estaré,

Nunca te dejaré,

Te juro  que te amaré,

Te juro te amaré.

 

Vengo ante ti,

En esencia y nada más,

Porque sé que ya no estás,

Te fuiste sin dejar,

Ni un rastro y nada más,

Te buscaré,

Te alcanzaré,

Algún día te veré.

 

Y quiero encontrar,

Quiero buscar,

Te quiero enamorar,

Tan solo abrazar,

Hacerte volar,

Sin del suelo despegar,

Amarte una vez más,

Solamente te quiero besar. . .

 

¿Donde estas?

Dímelo por favor,

Te quiero encontrar,

Y colmarte de amor,

Si te vuelvo a hallar,

Jamás me cansare de amar.

 

Te juro que no te soltaré,

Y  tus sueños velaré,

A tu lado siempre estaré,

Nunca te dejaré,

Te juro  que te amaré,

Te juro te amaré.

 

Autor: César Alanís Morales

  • Autor: ZERO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2012 a las 13:35
  • Comentario del autor sobre el poema: Hoy les comparto este escrito que es una nueva canciĆ³n que estoy componiendo, espero sea de su agrado y la idea es que me ayuden criticando la misma para poder someterla a diversas revisiones hasta que tenga una buena rola, espero su apoyo =)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 123
  • Usuario favorito de este poema: Winda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.