Es tan difícil.

Federico.Oliva

                                                     Aun es tan dificil explicar

                                                     Este dolor capaz de matar

                                                      Aun es tan dificil enteder

                                                     Que te llevase todo mi ser

                                                         

                                                          Es tan dificil soportar

                                                Que te marchaste sin mirar atras

                                          Tan complicado aceptar

                                                      Que esto no va a continuar

 

                                                       Aun asi tendre que seguir

                                               Con la cabeza en alto para poder vivir

                                                  Todo Dolorido, hasta no poder mas

                                                     Me cuesta tanto el poder respirar

 

                                                         Te extrañare, eso lo sé

                                                      Sera dificil acostrumbarme

                                                    Pero sé, que podre distanciarme

                                                  Aunque me duela hasta quebrarme

 

                                                                  La vida sigue

                                                      Encontrare a alguien mejor

                                                         Que sepa valorarme mas

                                                   Alguien que me llegue a enamorar

 

                                                           Tu seguiras tu camino

                                                            Yo seguire el mio

                                                               Este será el fin

                                                          Y  todo queda aqui!

  • Autor: Federico.Oliva (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2012 a las 13:05
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 116
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.