De acuerdo

entrevosyyo

 

Acordamos la hora.

Allí nos veremos.

Ahí estaremos.

El alma implora.

 

El corazón, late fuerte.

La ansiedad se dispara.

El tiempo no para.

Pronto te veré.

 

Tu rostro dulce y tierno.

La sonrisa transparente.

Tu cabello en la frente.

Tu andar con disimulo.

 

Llegas a mi encuentro.

Tus manos temblorosas.

Me cuentan tu aflicción.

Del tiempo en la distancia.

 

Y son tus labios, callados.

Los que gritan el deseo.

 

Y es el tiempo, enemigo.

De los cuerpos anhelantes.

De tus ojos brillantes.

Son los míos su destino.

 

La pasión contenida.

Se abre paso, acomete.

Son las pieles, puro fuego.

Aceptando el envite.

 

Tú, mi reina, soberana.

De mi reino, señora.

Yo, tu caballero...

Con mi alma entregada.

 

Llegamos al cielo.

Extenuados, moribundos.

Allí quedamos.

En playas de otros mundos.

 

Queda el recuerdo, vivo.

Que marcó mi boca.

Dibujando un mapa.

En tu isla de amor.

 

Tu perfume, guardado en mi piel

Será el alimento.

Que nutrirá mi mente.

Hasta el próximo encuentro.

 

Así es nuestro amor.

 

El corazón decidió.

Tomar su propio rumbo.

 

Y poco le importó.

Si el destino se oponía.

Llevándonos de la mano.

Directo a la felicidad.

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: entrevosyyo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2012 a las 08:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 92
  • Usuarios favoritos de este poema: lyi roseblue, meryan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lyi roseblue

    MAGNIFICO ES EL AMOR
    FELICIDADES !!
    ACABO DE PUBLICAR Y DEDICO MI PEQUEÑO ESCRITO
    A LOS ENAMORADOS COMO TÚ.
    UN GUSTO LEERTE:D
    SALUDITOS.

    • entrevosyyo

      Ivy gracias por leer mi humilde poesía.
      Como decís soy un enamorado. Un loco enamorado.
      Cariños.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.