Jesús, el Sol que Ilumina Mi Vida

Kumala

Jesús yo encuentro en cada mi lucha,

Muy precioso es el sangre que derramó;

Mis cargas él soportó con su tierno amor.

Para siempre él es el Rey en mi corazón,

Hermoso es su plano en que estoy caminando.

Jesús, el sol que ilumina mi vida;

Llena de esperanza estoy hoy y mañana

Porque no dudo que mi Salvador es vivo.

Su muerte en la cruz me recuerdo siempre,

Ya no debo pagar por todos mis pecados,

Si tengo un amigo fiel en Jesús en mis pasos,

Quién luego puede tremblar mi fe al Altíssimo?

Firme en la palabra de Dios, tengo suerte;

Hay la canción de victoria desde le conocí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • nelida anderson parini

    ..."Firme en la palabra de Dios, tengo suerte;
    Hay la canción de victoria desde le conocí."
    Así sea querida poetisa... siempre es un gusto pasar por tu sitio.
    Feliz y bendecida semana.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.