MÍRAME por FAVOR a mis OJOS

syglesias



MÍRAME por FAVOR a mis OJOS:  

 

 

  
 Mírame por favor a mis ojos, más adentro de donde la vista lo permitiría, para que veas por reflejo de mi alma en pena, que jamás te he mentido en persona, porque quien ruega por una mirada, escribiendo de corazón cada noche sus sentimientos sinceros al mundo es imposible que pueda, mentir por sus pretensiones...

 


Mírame por favor a mis ojos, que la soledad está dejando huellas imborrables de ausencia en mi cuerpo, al no poder pintar tu angelical rostro en mi mente, por no querer notar por un instante recordado mi presencia frente a ti, encontrándome solo y abandonado en el momento más difícil de mi vida, sin ninguna orientación...

 


Mírame por favor a mis ojos, porque el espacio habido por tiempo de amar en mis brazos se acaba como razón de existencia, si no voltearas ahora a verme, cobijándome en tu anhelado pecho desnudo, ya que esto solo se puede vivir una vez, mas, antes que por la negación mis tristes ojos se cierren, yaciendo a tus pies.

------------------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 27052012 01:15 AM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2012 a las 00:06
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Winda

    Amigo, y las nostalgias continuan en nuestras vidas verdad?

    Has lo que yo amigo, trata de disfrazarlas para no sufrir tanto.

    Abrazo y bendiciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.