Pequeña o larga caminata

gatoconbotas_58

Desde el principio,
primera vez tu foto,
casi nada
y sin embargo casi todo,
un pequeño discurso,
un par de palabras ordenadas,
sinceras
y fueron directas al corazón.
Hubo conexión inmediata:
unión.
Y fueron pasando los días,
las semanas,
hubo noches frías
y hubo noches cálidas…
Hubo horizontes y miradas,
emociones, sueños, caricias,
hubo planes
y también dramas.
Fue un pedazo de vida,
“nuestro pedacito de vida”,
vida única,
irrepetible, inmaculada,
hubo tiempo para las sonrisas
y lo hubo para las lágrimas,
promesas incumplidas
y este maldito tiempo que se gasta,
eterno...eterno no existe nada,
soñar, soñar…
soñar no cuesta nada,
y cuanto me cuestan
estas palabras,
palabras, palabras…
“¿Como escribir y describir lo que siento por ti?
si los bosques crecen y desaparecen bajo la mano insensata.”
y esta noche la insensatez me gana
se apodera de mis ojos y de mi alma
me denuncia ante la realidad,
efímera,

inmediata,
me llena de esperas,
absurdas, imposibles
y aún hay quien se contenta con migajas…
Somos el final
“te amo y adiós”
de esta pequeña o larga caminata.

  • Autor: gatoconbotas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2009 a las 19:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Vuelvo a editar un escrito de hace algún tiempito atrás, habla un poco sobre ésto: internet y una relación frustrada.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 139
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Kaire

    muy bello poema, creo que hay algo de tristeza o quiza dolor en tus versos, ojala la tristeza no habite en tu alma.

    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.