POSTUMO

mario horacio

 

Esta vieja memoria de olvidadas rupturas

Guarda siempre un retorno que perpetuo revive.

Un volver del presente, que al pasado proscribe,

Agitando fantasmas de secretas conjuras.

 

Esta historia sin tiempo, que de nadie se escribe,

En mi jardín despierta rancias flores impuras.

Este viento que vuelve de murallas oscuras,

Amortaja la aurora que en la noche reside.

 

Estas nubes que llegan de remoto paisaje,

Sempiternos despojos de antiguo naufragio,

Traen solo recuerdos de océanos y viaje.

 

Las Itacas funestas, con secreto mensaje

De perdidos fantasmas, solo traen un presagio:

Que hemos sido siempre solo sueño y pasaje.

  • Autor: mario (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2012 a las 23:51
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 169
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.