Anhelo I

Riccardo Lemus

Voltear para observarte

como una espina de rosa clavada

columbro las ansias de besarte

al suave callar de la velada.

 

Escuchar cada palabra guiada,

dirigirse a mi oido extravagante,

sintiendo tu alma encaminada

a quedarse, en mi alma vagante.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.