Comerciando amores

le mita

AMOR DE COMERCIO
de vanidades totales
salando lo agrio
buscando lo dulce.
Finisima la frontera que pasaste
lejisimo la aduana del retorno.
Tienes mercaderia de contrabando
que pagan con impuesto agregado.
Buscan supuesto amor
entregas lo parecido.
Buscan pasion
entregas de corazon.
Si el dinero fuera calorias
no sufririas el frio de la soledad.
AMOR COMERCIAL
Compra a tu compañero viril,
no con tu aroma hostil,
ni con promesa senil.
Que mi hermano se condene solo
y flote sin piedra al cuello.


AMOR COMERCIANTE
de compra proscripta,
marchantes demandantes
contra ofertas deleitosas.
Hambre de comprar
contra hambre de vender,
al celofan llamandole amor.
Acalle mis ganas
y tu encuentras vocacion.
No soy menos creyente
si tu no fueras mas popular
¿por que llamarte placer?
si en cada oficio existen sombras
y las tuyas brillan humedas,
Que risa te dan mis versos.
Pues de hecho, hartas te encuentras de melosos.
Que mejor postor nunca arrebate tu amor.
Que en tu comercio de amar
tambien soy inversor..

  • Autor: Le Mitâ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2012 a las 18:28
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.