desde que llegaste

Alexis Sanchez Vega

Con los pies en la tierra y la mente en las estrellas

 

dijo un famoso escritor.

 

Así me siento desde que llegaste a mi vida

 

y ahora como te olvido?

 

Me devolviste las ganas

 

y el amor que estaba muerto en mi vida

 

resucitó con tu mirada y se aferró a tu sonrisa.

 

dime, como le hago para no pensarte?

 

como para no extrañarte?

 

para no sentir que tus brazos me rodean nuevamente?

 

para no creer que si! estoy vivo

 

y no soy un cuerpo extraño?

 

como te dejo ahora si encontré la pasión?

 

como te explico lo que siento

 

si hace años que busco tu rostro.

 

Como no imaginarte en mi sendero

 

si eres capaz de sentir lo que siento,

 

si entiendes lo que pienso,

 

si aun después de tanta vida separados

 

pude ver la misma magia amándonos al amanecer.

 

Como olvido tu perfume, si está impregnado en mi piel?

 

Como olvidar tu voz, si me susurra tierna cuando duermo?

 

Dime amor, como hago para no amarte, si me haces sentir amado?

 

Si mi pecho se cierra de amor y me ahogo en besos no entregados? TE AMO

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • PoetaTriste

    Guau!!! Felicidades amigo
    que bello Poema has creado es
    un placer leerte me da gusto
    saber que eres feliz me lo guardo
    cuidate

    • Alexis Sanchez Vega

      grasias amigo y soy feliz aunque todavia no la tengo del todo a ella pero en eso estamos se que pronto estara conmigo........... 🙂 y un fuerte abrazo para usted cuidese



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.