Sus Raíces Me Embargan. (...)

L' Sefer

Monstruosa y mal añorada,
Pero sensible, de mí jamás serás ajena,
Solidaria escapatoria,
Mi mejor amiga y consejera,

Devota de la nada,
Distante del alguien,
Triste paso llevas,
pero de mí siempre compañera,

Suspiros entre respiraciones,
De allí es que naces,
delicada pero arrasadora,
Sujeta al que no quiere,
o como yo te llaman,

Gran celosa a quien se me aproxima,
vergonzosa a quien se aleja,
Amante de toda lejanía,
Dame paz y alegría,

Pero solo das tranquilidad y sensiblería,
eres la desdicha mal deseada,
pero la única en la que se confía,
que estará todos los días,

Preciosa, temo por tu partida,
Por eso ahora eres mi flor,
que en terreno marchito,
Aflora sin esperanza,
Y sus raíces me embargan.

  • Autor: Sefer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2012 a las 09:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: Ragon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.